I. Игра:

1.
     -  Не забывайте, что вы вступаете в игру после принятия анкеты;
     -  Обращаем внимание на время и погоду. Не надо нам зноя в январе. И заходящего солнца в 5 утра.
     - Пойманный вы дух или нет администрация решает за вас. Вы подаете анкету. А мы путем "пальца в небо" решаем пойманы вы или примкнули к Армии Бога Луны. После этого вы вносите некоторые корректировки в анкету. Которые совсем  минимальны.   

2. Игрок должен быть ознакомлен с дополнительной информацией по игре, которая выставляется на форуме. Ибо вообще ничего не поймете. Где, как и что делать.

3. Помните, что это Япония. Мало того, древняя Японии. А следовательно: душа нет, машин нет, мобильников нет, писаем в лесу под кустиком..  Если желаете узнать какие-то дополнительные факты или проинструктироваться то Администрация вам поможет. Пишите в ЛС или в тему Вопросы|Ответы, не бойтесь, мы в намордниках, на поводке и нас подкармливают антидепрессантами.

4. Правила оформления поста:
     -  Минимальный размер поста – 15 полных строк. Найдем работающий скрипт на символы, символы введем. Увидим меньше, проведем исправительные работы. Такие работы проводим только три раза. После, снимем намордники, и покажем наши грозные лица.
     -  Речь выделяется жирным;

Код:
[b][/b]

-  Мысли курсивом;

Код:
[i][/i]

-  Действия обыкновенным;
     -  Действия несуществующих персонажей и других игроков обыкновенным;
     -  Цитирование других персонажей подчеркнутым;

Код:
[u][/u]

(что нежелательно. учитесь описывать слова и действа других игроков)
-  Когда меняете локацию, указывайте это. (При переходе в другую локацию и при появлении в другой)
     ----------> переход в другую
     <--------- пришел из
5. При временном отсутствии, игрок должен сообщить об этом в соответствующей теме, указав причину. При абсолютном уходе из игры игрок должен убить своего персонажа.
При отсутствии без предупреждения ТРИ дня, администрация отыгрывает за вашего персонажа; НЕДЕЛЮ, убиваем. Се ла ви, няшеньки.

6.
И напоследочек. Мы предпочитаем  ники на латинице. Увижу, точки, палочки, закорючки, переименую. Да, я жесток, суров и беспощаден. На аватарку можете ставить что угодно, хоть макаку, но с одним условием. Если эта самая макака  отображает вид вашего персонажа, а так же соответствует .

II. Законы:
Просты, мне все до… Но вообще мы Няшки.
1. Администрация всегда права. Да, у меня необъяснимая жажда власти. Однако, мы выслушаем все ваши жалобы, предложения, вопросы, какие бы глупые они не были и мягко и вежливо ответим.

2. Добрая я бываю только дохлая. Однако, вы же помните, я на антидепрессантах и все такое.

3. Уважайте как себя, так и других игроков.

III. Подпись|Профиль:

Мы настолько круты, что у нас и правила подписи, да профиля есть
1. Увижу картинки больше 100Х100, уменьшу своими неумелыми руками. Для особо одаренных. Это правило касается только подписи.

2. Подпись заполняется по определенному шаблону. Прошу заняться этим сразу после принятия анкеты. Не затягивайте неизбежное.

Код:
[b][i]Внешний вид:[/i][/b]
[b][i]Инвентарь:[/i][/b]

+
У нас есть дополнительные поля в профиле. В теме Профиль игрока просим вас по указанной схеме оставить нам данные.

Пароль: Кролик - это не только ценный мех – это надо впихать в пункте Пароль в шаблоне анкеты. Но все-таки прочитайте правила, а то будет большая печалька.

А под конец мы оставили самое сладенькое. Рейтинг игры NC-21. Это всякая вкуснота в виде хентай, яой, юри, БДСМ и, вы не поверите, даже ругательства. Насчет последнего. Мера, во всем нужна мера.